Allgäuer Bergkäseschnitzel
Schweinerückensteak mit Speck, Rahmzwiebeln und Bergkäse überbacken
Rösti - Taler und ein Salatteller anbei
14.50 €
Schweinefiletmedaillons
im Speckmantel
in Rotweinsoße
zu Rahmschwarzwurzeln und Kroketten
16.80 €
Kalbsrückensteak Marengo
zu Knoblauch - Champignons in Rahmsoße
Brokkoli und Kroketten dazu
21.80 €
Kalbsfrikassee
mit Lauchstreifen in Sahnesoße
Basmatireis und Salat dazu
14.00 €
Rumpsteak ala Pizzaiola
mit Tomatenpüree und Knoblauch
ein feines Lauch - Risotto dazu
19.50 €
Perlhuhnbrust
in Sherrysoße, zu einem Pilsragout serviert
Brokkoli und Rösti - Taler anbei
18.80 €
Kalbsleber ala Chef
mit Zwiebeln und Apfelwürfeln in Rotweinsoße
auf Kartoffelpüree zu Salat serviert
14.80 €
Rehbraten
in Preiselbeersoße
auf Rahmwirsing an Knödel - Variation
16.80 €
Rinderschmorbraten
mit Champignons
an Krautspätzle serviert
12.20 €
Gnocchi - Spinachi
hausgemachte Spinat - Kartoffelklößchen
unter Gorgonzolasoße und Champignons
zu Salatteller serviert
13.50 €
Skrei - Filet
=Winterkabeljau=
unter einer Kräuterkruste gegart
auf Kohlrabiflan zu Knusperpüree serviert
17.50 €
Steinbeißerhappen del Prado
im Speckmantel gebraten
zu Paprika und Champignons in Weinbrandsahne
zu Kräuterspätzle und Salatteller serviert
17.80 €
|