[Haus]Home Geschichte Info Gästebuch Öffnungszeiten  

 

Ihr Spezialist für das kulinarische im Leben !!!  

hauptspeisen

Home
Nach oben

Spargel - Spezialitäten

1 pfund Spargel nach Berner Art
mit Schinken-. und Käsewürfel unter einer feinen Weißbrotkrume
Salzkartoffeln dazu
15.80

1 pfund Spargel Mailänder Art
mit gehacktem Ei und Kräutern unter Butterbröseln
Kartoffeln dazu
15.20

1 pfund Finkenwerder Spargel
mit Schinkenwürfeln und Krabben
überbacken mit Käsewürfeln und Weißbrotkrume
Rösti-Taler anbei
18.00

Schweinerücken Prinzeß
mit ½ pfund Spargel unter Holländischer Soße
Kroketten dazu
16.00

Spargel Parisienne
Schweinefilethappen mit grünem Spargel und Garnelen unter Holländischer Soße
zu Cordonbleu - Kartoffeln
18.40

Frühlingstoast
zwei kleine Schweinefilethappen mit Spargel und Berner Soße
12.00

Spargelröllchen
von gekochtem Schinken und 1 pfund Spargel in Käsesoße
zu Westerwälder Bärlauchspitzen serviert
15.50

Spargel & Lachs
zartrosa gebratenes Lachsmedaillon mit Spargel und Berner Soße
auf Spätzle serviert
18.50

Kabeljaumedaillons
im Speckmantel
zu frischem Spargel in Bärlauch - Cremesoße
Rösti - Taler dazu
18.50

 

Allgäuer Bergkäseschnitzel
Schweinerückensteak mit Speck, Rahmzwiebeln und Bergkäse überbacken
Rösti - Taler und ein Salatteller anbei
14.50

Schweinefiletmedaillons im Mai
unter einer Bärlauchkruste gebraten
auf einem Spargelragout zu Cordonbleu - Kartoffeln serviert
18.80

Kalbsrückenmedaillons Saltim bocca
mit Schinken und Salbei gefüllt, in feiner Kräuterrahmsoße
dazu Brokkoli und Kroketten
21.60

Tortellini
mit Lachswürfeln und grünem Spargel in Sahne
13.80

Rumpsteak ala Kren
mit einer Meerrettichkruste überbacken
Bohnenröllchen und Kroketten dazu
22.50

Lammschulterbraten
in Zwiebelsoße
an Böhnchen und Gnocchis serviert
18.20

Lammrücken
mit geschmorten Zwiebeln auf Blattspinat
Kartoffelgratin dazu
21.00

Gemüse - Semmelnockerl
auf einem Pilsragout mit Käse garniert
ein Salatteller dazu
12.80

Heilbuttfilet Spreewälder Art
mit Krabben und Champignons in Dillsahne
dazu Reis - Timbale und ein Salat
18.50

Medaillons vom Zander
mit Speckstreifen gebraten
auf Gorgonzola - Spinat an Bärlauch - Gnocchis serviert
18.80

Home ] Nach oben ]

Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: gasthof-velten@T-online.de
Beschreibung: C:\laufwerk-D\Eigene Dateien\Eigene Webs\eigenesweb\images\smallnew.gifletzte Aktualisierung am 12. Mai 2021