[Haus]Home Geschichte Info Gästebuch Öffnungszeiten  

 

Ihr Spezialist für das kulinarische im Leben !!!  

hauptspeisen

Home
Nach oben

Allgäuer Bergkäseschnitzel
Schweinerückensteak mit Speck, Rahmzwiebeln und Bergkäse überbacken
Rösti - Taler und ein Salatteller anbei
14.50

Schweinefiletmedaillons
im Speckmantel
in Rotweinsoße
zu Rahmschwarzwurzeln und Kroketten
16.80

Kalbsrückensteak Marengo
zu Knoblauch - Champignons in Rahmsoße
Brokkoli und Kroketten dazu
21.80

Kalbsfrikassee
mit Lauchstreifen in Sahnesoße
Basmatireis und Salat dazu
14.00

Rumpsteak ala Pizzaiola
mit Tomatenpüree und Knoblauch
ein feines Lauch - Risotto dazu
19.50

Perlhuhnbrust
in Sherrysoße, zu einem Pilsragout serviert
Brokkoli und Rösti - Taler anbei
18.80

Kalbsleber ala Chef
mit Zwiebeln und Apfelwürfeln in Rotweinsoße
auf Kartoffelpüree zu Salat serviert
14.80

Rehbraten
in Preiselbeersoße
auf Rahmwirsing an Knödel - Variation
16.80

Rinderschmorbraten
mit Champignons
an Krautspätzle serviert
12.20

Gnocchi - Spinachi
hausgemachte Spinat - Kartoffelklößchen
unter Gorgonzolasoße und Champignons
zu Salatteller serviert
13.50

Skrei - Filet
=Winterkabeljau=
unter einer Kräuterkruste gegart
auf Kohlrabiflan zu Knusperpüree serviert
17.50

Steinbeißerhappen del Prado
im Speckmantel gebraten
zu Paprika und Champignons in Weinbrandsahne
zu Kräuterspätzle und Salatteller serviert

17.80

Home ] Nach oben ]

Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: gasthof-velten@T-online.de
Beschreibung: C:\laufwerk-D\Eigene Dateien\Eigene Webs\eigenesweb\images\smallnew.gifletzte Aktualisierung am 20. Februar 2021