Allgäuer Bergkäseschnitzel
Schweinerückensteak mit Speck, Rahmzwiebeln und Bergkäse überbacken
Rösti - Taler und ein Salatteller anbei
14.50 €
Schweinefiletmedaillons Tiroler Art
mit Speckscheiben, geschmolzenen Tomaten und gebackenen Zwiebel belegt
Brokkoli und Kroketten dazu
16.80 €
Rinderschäufele Esterhazy
geschmorte Rinderschulter in Rotweinsoße
zu Gemüsestreifen in Paprikasahne, Rösti - Taler dazu
14.80 €
Belgrader Rouladenspieß
gefüllte Rumpsteakroulade am Spieß zu Paprikastreifen in Sahne
auf Curryreis an Salatteller serviert
17.80 €
Jungschweinerückensteak
Waldmeisterart
mit Speckstreifen, Croutôns und Champignons
Brokkoli und Kroketten dazu
14.80 €
Rumpsteak ala Williams
mit Birnenspalten und Gorgonzolasoße überbacken
Kroketten und ein Salat dazu
19.50 €
Rinderschmorroulade
mit Speckrosenkohl und Kartoffelpüree serviert
12.80 €
Kalbsbäckchen
in Paprikarahmsoße geschmort
auf Blattspinat an Selleriepüree serviert
16.00 €
Wiener Tafelspitz
mit Meerrettichsoße auf Wirsinggemüse zu Rissolekartoffeln
12.80 €
Maispoulardenbrust Winzer Art
mit Speckstreifen, Croutôns und Trauben garniert
auf Sauerkraut an Erbsenpüree
14.80 €
Gnocchi - Tomato
hausgemachte Tomaten - Kartoffelklößchen auf Blattspinat
unter Gorgonzolasoße und Champignons
12.40 €
Lachs - Lions
unter einer Kräuterkruste gegart
auf Rahmblattspinat zu Knusperpüree serviert
17.50 €
Steinbeißerhappen del Prado
im Speckmantel gebraten, zu Paprika und Champignons in Weinbrandsahne
zu Kräuterspätzle und Salatteller serviert
17.80 €
|