[Haus]Home Geschichte Info Gästebuch Öffnungszeiten  

 

Ihr Spezialist für das kulinarische im Leben !!!  

hauptspeisen

Home
Nach oben

Allgäuer Bergkäseschnitzel
Schweinerückensteak mit Speck, Rahmzwiebeln und Bergkäse überbacken
Rösti - Taler und ein Salatteller anbei
14.50

Schweinefiletmedaillons Tiroler Art
mit Speckscheiben, geschmolzenen Tomaten und gebackenen Zwiebel belegt
Brokkoli und Kroketten dazu
16.80

Rinderschäufele Esterhazy
geschmorte Rinderschulter in Rotweinsoße
zu Gemüsestreifen in Paprikasahne, Rösti - Taler dazu
14.80

Belgrader Rouladenspieß
gefüllte Rumpsteakroulade am Spieß zu Paprikastreifen in Sahne
auf Curryreis an Salatteller serviert
17.80

Jungschweinerückensteak Waldmeisterart
mit Speckstreifen, Croutôns und Champignons
Brokkoli und Kroketten dazu
14.80

Rumpsteak ala Williams
mit Birnenspalten und Gorgonzolasoße überbacken
Kroketten und ein Salat dazu
19.50

Rinderschmorroulade
mit Speckrosenkohl und Kartoffelpüree serviert
12.80

Kalbsbäckchen
in Paprikarahmsoße geschmort
auf Blattspinat an Selleriepüree serviert
16.00

Wiener Tafelspitz
mit Meerrettichsoße auf Wirsinggemüse zu Rissolekartoffeln
12.80

Maispoulardenbrust Winzer Art
mit Speckstreifen, Croutôns und Trauben garniert
auf Sauerkraut an Erbsenpüree
14.80

Gnocchi - Tomato
hausgemachte Tomaten - Kartoffelklößchen auf Blattspinat
unter Gorgonzolasoße und Champignons
12.40

Lachs - Lions
unter einer Kräuterkruste gegart
auf Rahmblattspinat zu Knusperpüree serviert
17.50

Steinbeißerhappen del Prado
im Speckmantel gebraten, zu Paprika und Champignons in Weinbrandsahne
zu Kräuterspätzle und Salatteller serviert
17.80

Home ] Nach oben ]

Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: gasthof-velten@T-online.de
Beschreibung: C:\laufwerk-D\Eigene Dateien\Eigene Webs\eigenesweb\images\smallnew.gifletzte Aktualisierung am 22. Januar 2021