Rehragout
an Calvillenapfel mit Preiselbeeren
anbei Rotkohl und Quarkknödel |
16.00 € |
Hirschedelgulasch mit
Pilzen
dazu Semmeltaler und Kopfsalat |
15.50 € |
Hirschkalbsbraten in
Preiselbeersoße
auf Rahmwirsing
anbei Apfel - Spätzle |
18.20 € |
Wildschweinskeule Waldmeisterart
garniert mit Speck, Champignons und Croutôns
zu Brokkoli und Kartoffelknödelecken |
19.50 € |
Rehkeule geschmort
an Preiselbeerrahmsoße und Pfifferlinge serviert
Rotkohl und Schwarzbrotknödel anbei |
21.00 € |
Frischlingsrückenhappen
Bernadette
in Calvadossoße, mit Apfelringen und Preiselbeeren garniert
anbei Brokkoli und Kroketten |
21.00 € |
Hirschrückentornedos
in der Mandelhülle gebraten
zu Rotkohl und Herzoginkartoffeln |
26.00 € |
Wilphonie
Medaillons vom Hirsch und Frischlingsrücken
mit Pfifferlingen im Nestchen
und Sauerkirchen im Calvillenapfel
zu Brokkoli, Rosenkohl und Kartoffel - Apfeltartelette |
25.50 € |